Зависимость

Разрывая на части, путая в голове систему,
Ты ворвался вихрем заложив мне в мозг свою схему.
И теперь постоянно, утром, днем, или вечером,
Мысль о тебе пульсирует, по извилинам,
Чётко  намечено.
Голову полотенцем заматываю туго,
Не помогает. Реву белугой.
Срываю полотенце ,направление-душевая.
Под  холодную воду ,стою нагая.Нервничаю.
Отпустило. Иду, одеваюсь. Голове легче, но
Сердце сжалось, Встрепенулось, задергалось,
Закричало. Что там дальше? Это только начало.
И когда ты успел, в моё сердце, через вены проникнуть.
Там засовы, замки. Заколочены  дверцы.
Я тебя осязаю, я слышу твой шепот.
А ночами я слышу шагов твоих топот. И откидывая одеяло,
Я двигаюсь к стенке. Поджимаю дрожащие к шеи коленки.
Я глаза закрываю, я замираю.И сквозь сон я дыханье твоё ощущаю.


Рецензии