Обновление

Однажды с рассветом, а может и днем
Вдруг в мыслях в Душе что-то щелкнет щелчком!

И толстая бронь, что росла все года
Рассыплется, треснет, уйдет в никуда...

И ты остаешься не с тем, с чем ты был,
А с трепетом в сердце, который ожил...

В сознании открытая вечность и даль,
Как будто в Душе свежесть льет через край...

О, Господи, как же велик этот дар
Жить снова и снова, разрушив печаль!

И лучшее в жизни, что может случится -
Способность Душе нашей вновь обновится!

И я благодана за грубость и боль,
Чтоб в дар получить эту новую роль!

Чтоб снова во все что имею влюбиться!
Чтоб снова родиться!
Чтобы обновиться!

16.03.20


Рецензии