А ты мне даже никогда не снишься

А ты мне даже никогда не снишься
Три года как чужие. Далеки.
С тобою было семь счастливых жизней,
А ты был суперсредством от тоски!

А ты мне даже никогда не снишься,
И не напишешь, и не позвонишь.
Лишь в памяти тот озорной мальчишка
И робкий, не взрослеющий малыш.

Ворота возвышаются до неба
В страну чудес. Висят на них замки.
И нет ключей, и все как будто небыль…
И счастья разлетелись мотыльки.

Не снишься. Не увидимся. Навечно.
Когда то все кончается, увы.
Как жизнь, так коротка и быстротечна.
Не нужно пропускать ее дары!


Рецензии