Осень...

Если ты сомневаешься, осень,
Что любви я хочу и тепла,
Дай мне радость и счастье. Я просто
Свою душу согрею сама.

Дай мне надежду и веру без страха,
Что когда-нибудь вновь я смогу
Поменять эту жизнь одним махом
И родным всем сказать - "Я люблю!"

Говорить же не словом, а делом,
В нашей жизни так мало добра...
Я отныне живу, как хотела,
как хотела сначала сама.

Дай возможность мне, осень, согреться,
Я замёрзла, так холодно мне.
Этот холод добрался до сердца,
А душа моя будто в огне.

Осень, просто скажи, что я снова
Научусь, словно в детстве, мечтать.
А пока... Ты прости, я готова
Лишь молчать, просто тихо молчать...

Подари мне себя снова, осень.
Я соскучилась так по себе -
Той девчонке, что счастья не просит,
Того счастья, что было во мне.


Рецензии