Даже в счастье есть тоска

1
Есть испытание любовью...
И нелюбовью испытанье...
И если его не проходим,
Проходим мы через страданья.

Мы многого не понимаем,
А мелочи считаем главным.
И как назло себе страдаем,
А коль страдаем, так на Славу!

2
Есть испытание на бедность,
Обратное есть испытанье.
И если его не проходим,
Проходим мы через страданья.

Мы - это есть, что заслужили,
А счастье всем дано нам свыше.
В гармонии с собой мы были ,
Но музыку души не слышим...

3
Есть испытания , их много.
И глупо рассуждать иначе.
За что!? в сердцах мы восклицам.
Явились в мир мы на удачу.

Пришли сюда с чем накопили,
Уйдём лишь с тем, что отдавали...
Остановитесь и поймите...
А кто есть "Я" , мы вместе с вами!?


Припев.
Жизнь -
Как маятник туда-сюда...туда -сюда
Жизнь-
Дорога, чтоб идти, но не бессмысленно...
Почему мне кажется,
Что я была всегда.
Даже в счастье в глубине
Тоска есть мысленно...

Почему...


Рецензии