Свой мир

А давай нарисуем мир?
Необъятный,огромный,блестящий!Пусть он будет как настоящий..
Ну давай нарисуем мир?
В руки краски возьми,гуашь.На бумагу как татуаж,
Несмываемым твёрдым росчерком,чётким,уверенным почерком
напиши своё имя буквами.И бумага откликнется звуками.
Ну давай нарисуем мир?
Пусть в нем светит  солнце лучистое,водопад как вино игристое
По скале стекает напором.
А ещё за дубовым забором,нарисуем смородины куст.
И пусть мир твой будет не пуст.Пусть там едут машины,автобусы.
И по небу летят аэробусы.
На скакалочках девочки скачут.
Пусть в твоём мире не плачут.
Ну давай нарисуем мир?
По дороге из мрамора красного,люди ходят с глазами прекрасными.
И туда сюда ездят машины,и скрипят по дороге их шины.
Пусть кружатся на небе птицы..И по всюду счастливые лица.
И грохочет салют,фейерверки,и смех в твоём мире не меркнет.
Ну давай нарисуем мир?


Рецензии