Странно

В тёмный тревожный март упали страны.
Вот – мы в цейтноте, а вот – отменяем планы.
Вот – вспоминаем, что беззащитны лица.
Там, где был нежный свет, легла граница.
Жизнь необычна, бездонна и многогранна.
Хочется улететь… или остаться? Странно.
__________________________
Каждый из нас чего-нибудь да боится.


Рецензии