Моя тетрадь

Я не помню как родился,
Умирать - и помнить ни к чему.
Мне б в тетрадные страницы
То, как жил и как живу.

Пусть читают поколенья
Жизнь простого бытия,
Коли нет пока забвенья,
Всё открою не тая.

Будет памяти былое
Во стихах ещё звучать!
Сердцу больно дорогое
Сохранит моя тетрадь.


Рецензии