Он ей обещал...

Он ей обещал голубые просторы,
Романтикой гор  обещал удивить,
И выткать из звезд золотые  узоры,
На платье, что к свадьбе хотел подарить.

Куда вдруг исчезли его обещанья?
Растаяли в небе ночном  навсегда?
Или умчались к другой  на свиданье?
Или приснились ей ночью вчера?
          
14.06.1983г.


Рецензии