Лучезарный Свет Нации

Имея внешность топ модели,
Живя в уютном городке...
Мужчины словно Онемели,
Когда идёшь по улице...
Тебя глазами провожая,
И медленно
Сходя от красоты твоей с ума...
Они тебе корону в мыслях рисовали...
Богиня ты,
В их многочисленных Глазах!!! (СВ(к))


Рецензии