Немного о важном...

Живое мыслит о живом
И строит детям новый дом,
Сажает деревце в саду,
Бросает  зёрна в борозду,
Ждёт  урожая, хлеб печёт,
Нарядный праздник в гости ждёт,
Встречает искренним добром
И приглашает в новый дом...

Да будет так  из века в век –
Друг  человеку  - человек,
Природе будет по пути
В такт с человечеством расти.


Рецензии