Вальса кружение...

Мелодия старинного романса,
Звучит аккордами для нас,
Вновь вспоминаем мы сейчас,
Неповторимое круженье вальса.

Так нежно обнимал меня,
И, глядя ласково в глаза,
Шептал взволнованно и пылко,
Любви те вечные слова.

Не замечали взглядов острых,
Порою, так это непросто,
Но звуки музыки влекли,
Казалось нам,что лишь одни.

Прекрасное то время было,
Нас вихрем в вальсе закружило,
Мне тех мгновений не забыть,
Их буду в сердце я хранить.


Рецензии
Наталья, спасибо большое Вам за прекрасное стихотворение о Вальсе и Любви!

Татьяна Светова   29.12.2020 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.