Еду одна

Еду одна в никуда, в неизвестность,
Стирая печали обычной хандру.
Меняя характер, привычки и местность,
Что так не повластно порою уму...

Меняю стабильность, замшелую серость
На явный абсурд, что лежит на пути.
Хочу окунуться я полностью в зрелость,
Свободу в поступках скорей обрести...
© Будаев Николай 16.03.2020


Рецензии