Колыбельная

За окном метель все не уймётся,
Ни луны не видно, ни земли..
А моя дочурка мне в плечо уткнётся,
И как будто сто огней в душе зажгли...
Нет тепла желанней и ценнее,
Чем её сердечко у моей груди,
Обниму её ещё сильнее,
Подожди, родная, быстро не расти...
Маленькая тёплая ладошка
В руку мою сонно соскользнёт,
Мам, люблю тебя...спой мне немножко...
Повернётся на бок и зевнёт..
Колыбельную спою я ей тихонько,
Аромат волос её вдохну,
Страха нет сильней, чем за ребёнка,
Я беду любую на себя возьму.
Знаю, что однажды день наступит,
И она помчится за мечтой своей,
Но пока она лишь маму любит,
Я зажгу в ней тысячу огней..


Рецензии