Стихи ни о чём

Я опять написала стихи ни о чём:
Нет призывов, советов и плача.
И весна, и капели, и март  ни при чём,
Мне не пишется просто иначе.

Я порою летаю в предутренних снах,
Догоняю задумчивый ветер,
И тону в серебристых тугих облаках,
Забывая о солнечном свете.

А восторг мой понять, может быть, нелегко,
Надо крылья иметь за плечами,
Дух захватит, летят облака высоко
Над морями вселенской печали.

Так тепло и уютно  мне было давно,
И не хочется с этим проститься
С сожаленьем всегда, но, покуда темно,
Я стараюсь к себе возвратиться

Облака подождут, я вернусь к ним ещё,
Мне б стихи наилучшего сорта.
Почитаешь мой стих, снова будешь смущён,
Не найдёшь даже часть натюрморта.


Рецензии