Лишь только в памяти... Своей Души...

Я попрошу тебя когда-нибудь об этом,
О сокровенном том, желании моём!
И станет моя музыка - сюжетом,
Для написания Больших Имён.

Прославимся с Тобою в Вечность,
Получим не по ноше гонорар,
Что хватит обеспечить Безконечность,
Заполним до верху амбар!

Поймём...Что вот оно - свершилось!
Узнали матерьяльной матрицы завет..
И все мечты, желанья - сбылись,
На коих был приоритет.

А что же дальше? - Спросишь важно.
Как в этом мире дальше быть?
Ведь всё достигнуто...И даже странно...
Куда теперь? И надо ль плыть?

По тем течениям планеты,
Предложенным иллюзиям Судьбы...
Добились! Всё! Звенят монеты!
Пошли, Мой Друг...Подальше...От этой Суеты...

И что нам всё теперь Мирское?
Когда познали мы - Себя!
Познали прелесть Мирозданья,
Узнали трепет бытия...

Познали Коны и Законы...
Мираж, вираж и даже твой..."Гараж"...
Зачем здесь быть?
Ведь все метанья - мы не уместим в саквояж.

Весь опыт - не положим в чемоданы,
Не выгладим его перед дорогой...
Лишь только в памяти...Своей Души...
Лишь только там...Останется немного...


Рецензии