Сильная девочка слишком сложная для любви

Сильная девочка слишком сложная для любви ,
Она не боится ни пули, ни жуткого ветра ,ни дьявола.
У неё в кармане патроны , заточки , ножи .
Но стоит тебе обнять и она растаяла.

Железное сердце всего то защитная реакция ,
И бесконечно вверх поднятая голова .
Она за тебя до конца будет соревноваться ,
Доказывать то, что верность не просто слова.

Сильная девочка слишком сложная для любви ,
Жестока порой даже с теми , кто ей очень нравится ,
Но если на горизонте появишься ты,
Она расцветёт, успокоится и расслабится .

С такой очень сложно , и даже порой не хватает терпения ,
За милой улыбкой скрывается страшное зло.
Но если она полюбила тебя , без сомнения ,
Тебе в этой жизни уж слишком да повезло.


Рецензии
отлично и напоминает девушек Бонда..

Киселев Василий Иванович   18.03.2020 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание)

Ольга Юрьевна Шинкарева   18.03.2020 15:16   Заявить о нарушении