Имен но ОНА

Цветёт серень перед окном
Ещё похолодания бывают
Летают мушки только днём
Услышать можно птичьи стаи
Является туман по утру
Соловушка проснуться помогает
Вечёр бывает тёплым даже
Есть время звёзды наблюдая
Тихонько плыли облака
Узнав последние известия
Одежда вроде и легка
Бывает зябко если вы не вместе
Низенько высится трава
Изобретают паучки картины
Мечта уже искала нас
А вот нашла ли???
Я ещё не видел!!! (СВ(к))


Рецензии