На часах семь...

На часах уже семь ... А за окном не утро совсем
А что-то холодное, мутное, сырое, серое,
Созданное весною нашей несмелою ...

На часах уже семь ... А вставать мне лень,
Хотя обычно я встаю ещё до рассвета,
Чтобы очнуться от ночного бреда ...

Вытряхнув из себя снов своих ночных ужастики,
Я день начинаю зарядкой, бритьём и душем,
Надеясь, что "в форме" я буду кому-то нужен!

Подзавожу свои старые настольные часики
И, как хозяин этого участка суши,
Обхожу свой сад ... В нашем диком буше

Этот его участок будет всегда в порядке ...
Покуда в силе "солдат в отставке"!

                16.03.20


Рецензии