Благородные Доны

                Вдохновила серия произведений
                "Вечный"
                Романа Злотникова

                Черный Ярл


Доны прут на абордаж,
Искромсают в пыль тут аж,
Словно тысяча чертей,
Всем врагам дадут люлей,
В Ад отправят всех мерзот,
Троллей, нечисть, Казгарот!

Бой кипит, идет резня,
Не сдаемся никогда,
Искрами горит клинок,
Тварей крошит в порошок,
Ад покажется им раем,
Шпага их разит недаром!

Сабли, шпаги вновь звенят,
Плазмобои все палят,
И мортиры громыхают,
Донов в бой опять бросают,
Словно тысяча чертей,
Всем врагам дадут люлей!

Припев
Доны прут, Доны прут,
Гадов мерзких отопрут,
Донов благородней нет,
Доблесть, шпага их обет!


Рецензии
Константин! Поздравляю с Днём Поэзии!
Пусть Ваше творчество восхищает читателя и радует!!!
С уважением и с весенним теплом,

Незабудка 25   21.03.2020 18:55     Заявить о нарушении
Взаимно Надежда! Спасибо!

Черный Ярл   23.03.2020 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.