Курить строго запрещено!

Курите нежно, строго вам не надо,
Ну в смысле: "Строго" же "запрещено!"
И вообще, КУРИТЬ ведь - не отрада,
Ведь лучше пить коньяк или вино...

Курите нежно, можно "Jool", иль "Айкос".
Даже годится "Саб Зиро" и "Гло"...
Совсем другой у лёгких будет ракурс,
А в общем это всё, конечно - Зло...

"Курите нежно!" - да, звучит, как слоган!
Ради той нежности нам стоит жить.
А если вдруг закурите вы "строго",
Бросайте нафиг вовсе вы курить!..


Рецензии