Мудрая женщина

У мудрой женщины нет соперницы,
И нет сомнений на собственный счёт ,
И если такая кому- нибудь встретится ,
Никто от нее никогда не уйдёт .

Она не закатит тебе истерику ,
Ей все всегда ясно , спокойно без ссор .
И ты не откроешь ей Америку .
Затеяв серьезнейший разговор.

У мудрой женщины нет препятствий ,
Ведь взглядом порежет больнее ножа .
Она не будет в тебе сомневаться ,
И руку на сердце своё положа.

Она не устроит тебе проверку,
Она не устроит тебе скандал ,
Не глянет не в гаджет и не в тарелку .
А молча поверит во все , что сказал.

Ах да я забыла сказать , не поверит ,
А сделает вид , что поверила вновь .
А что ей терять ? Он же снова изменит .
Она сохранит отношения , любовь .

Вне всяких фальшивых и глупых причин ,
Любовь к себе резко развеет сомнения,
Долой нервотрепки ! Долой никотин !
Да здравствуют крепкие отношения!


Рецензии