Covid-19

Что было - В этой жизни?!
И что ещё будет. Чем сердце
Должно успокоиться. Сегодня,
COVID-19 смерть принёс людям.
ВОЗ!.. Пандемию на планете уже
Объявил. Без всяких там грешных
Прелюдий. Ведь святости мало
Давно, в этих людях. COVID-19!
Это - Вызов цивилизации нашей.
Которой придётся испить для жизни
Вообще, на Земле! Эту смертную,
Чашу... Эту смертную, чашу...
 


Рецензии