замела пурга

                замела пурга дорогу
                и кибитка вся в снегу
                старенький извозщик в дрогах               
                всё крестясь клянёт пургу   
                а внутри кибитки той
                венчаный гусар с женой
               
                над кибиткой воет вьюга
                снежный шквал стоит стеной               
                ты целуй меня подруга
                своё сердце успокой
                а внутри кибитки той    
                венчаный гусар с женой            
                1984г.               


Рецензии
Если Милая целует, не страшна пурга,
с ней даже дальняя дорога не долгА!

Богаченко Татьяна   28.10.2023 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.

Сергей Буртылёв   28.10.2023 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.