Планета обезьян

Обезлюдела планета,
Обезрыбел океан,
Круглый год почти-что лето,
Вместо ветра -  ураган.

Объясняют потепленье,
Углекислый газ виня,
Всё корова виновата -
Много жрёт травы,пердя.

Обезлюдела планета,
Обезрыбел океан,
У кого спросить за это?
Кто хреновый капитан?

Обезлюдела планета
От потомков марсиан;
Начиналось всё,как где-то
Дарвин врал про обезьян.


Рецензии