Мимо проходят люди...

          

С отрешённым  взглядом -
Мимо, в долу -   глаза.
Груз забот и печали ада
Можно ль отдать назад?
 
Как вернуть  это  бремя, 
Выдавшим  тяжкий   вьюк?
Муравьиное   племя -
И не враг,  и не друг.

Есть у нас  личный  выбор
По желанию  душ?
Ты участник всех «игр»,
Слушай,  играют туш.


Рецензии