***

 
21 апр 2015
мать о сыне рыдает,что то шепчет сквозь слёзы,
чадо с болью ругает,хотя вряд ли поможет.
 глупый мальчик,упрямый,жизнь юлою вертелась.
жизнь свечою сгорела,а подольше хотелось.
холм землицы холодной его грудь прижимает,
у могилки сыночка мать траву убирает.
вытрет фото ладошкой,прикоснётся губами,
почему же сыночек не послушал ты маму.
я б тебя защитила,сберегла от несчастья,
был бы жив и здоров ты и купался бы в счастье.
жить хотел без натуга,да деньгами бросался,
был крутым средь таких же,да вот выстрел раздался.
подарила братва тебе мрамор надгробный,
обещала тебе помнить долго предолго,
но таких сын как ты у них будет немало,
был бы жив и здоров,если б слышал ты маму.
посидит,погрустит,со слезами помянет,
эх,сынок,ты сынок,горе горькое мамы.
сегодня день поминовения усопших.


Рецензии