Будильник

Будильник прокричал, что семь.
Он  прокричал так раза три.
Я начинаю НОВЫЙ ДЕНЬ,
Без грамма старого внутри.

Все вижу словно в первый раз.
По сути, так оно и есть.
На остановке лиц показ,
В маршрутке некуда присесть.

И документооборот,
Для нас как местный вернисаж.
Но все мечтают об одном :
Купальник, солнце, море, пляж.

Кто скажет: счастье в мелочах?
Тому язык бы проглотить!
Жизнь, словно танец на мечах-
За все приходится платить.

Мозоли, раны, синяки
Ухода требуют сполна.
Гору возводят пустяки-
Под тяжестью болит спина.

Под гнетом радостных хлопот,
Что составляет нашу суть,
Пусть непременно повезёт,
И сбудется хоть что-нибудь...


Рецензии
Замечательно,по-моему,написано,Ксения,жизненно.Для молодого автора-мудро,а для опытного-фото не соответствует...Удачи во всём. Игрум.

Игрум   19.04.2020 19:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!!))) фото, действительно использовано старое! Нужно будет поменять!)))

Ксения Юнусова   16.05.2020 11:09   Заявить о нарушении
Да, уж.

Игрум   16.05.2020 11:18   Заявить о нарушении