Поравалить

Мы все подсели на бабосы,
Грешны,грешны,что говорить.
Весь мир растерзан и разбросан-
Пора валить,пора валить.

Стучат железные колёса,
И начинают ветры выть,
Весь мир растерзан и разбросан-
Пора валить.


Рецензии