Я лишь хочу с тобою быть Но как любимыми остаться?

Как жизнь прожить, что б не грустить?
Как все отладить очень тонко?
Какие чувства возродить?
Душой открыться как ребенку.
 
Мгновенья счастья уловить
и сохранить его пытаться
Я лишь хочу с тобою быть
Но как любимыми остаться?


2009 Что хочет автор.Хасанова Клара.


Рецензии