Маск и нефтяное болото

Маск поднял муть, виной электрокары.
Нефтяникам он показал, что он не член.
Всей нефтяной халявно-сытой своры.
Соратник Тесла, он гений, джентльмен.

Удивительно, что этот человек ещё жив.
Возможно, потому, что он живёт не в России.
Его можно назвать человеком номер один.
Он как Королёв, только американец.
А фантастические электромобили реальность.
Когда то и в России делали свои транзисторы.
МС-21, СУ-57 сделали по 2 штуки, и этим гордимся.
Когда Маск узнал заработную плату наших конструкторов,
эквивалентную американской уборщицы, он решил делать
свою ракету, и лететь на ней на МКС.


Рецензии