Что такое счастье? Счастье быть вдвоем?

Что такое счастье?
Счастье быть вдвоем?
Разве это счастье,
Если мы втроем?
Если кто-то лишний
Рядышком сидит,
Путаются мысли
И тоска стоит.
Третий разве нужен,
Если мы вдвоем?
Средь холодной стужи
Ты согрей теплом..

 2009
с сайта Что хочет автор.


Рецензии