***

 
1 июн 2015
я туч не разведу руками
и дождь не в силах прекратить.
зато могу всем своим сердцем
до вздоха скорбного любить.
отдать последнюю рубаху,
да что рубаху,жизнь отдам.
и в час ,когда бывает туго ,
не отвернусь и не предам.
когда люблю,мир словно сказка,
он полон сказочных чудес,
и даже парк,давно забытый,
вдруг превратился в чудо лес.
душа наполнена любовью,
так хочется творить добро,
давайте все полюбим хором,
искореняя в мире зло.


Рецензии