Я всегда хожу с авоськой Почти сонет 2004

Я всегда хожу с авоськой,
даже в гости под пальто
я ее несу, пусть косо
не глядит вослед никто,
камня пусть меня не бросит,
попадется кое-что
все возьму я без вопросов,
подниму и то, и то,
я ведь русский,а все знают,
что живем мы на авось,
песни грустные слагаем,
все идет вновь вкривь и вкось
 снова время зря теряем,
просто оторви, да брось!


Рецензии