Все сначала, все с нуля

Все сначала, все с нуля,
календарь калейдоскопом.
Дни недель - учителя,
моя жизнь под микроскопом.

Продолжаю, не стою,
бег на месте, бег по кругу.
Если грустно мне - пою,
боль веду гулять под руку.

Не умею, не хочу,
жизнь сама всему научит.
Как молитву заучу,
и прольюсь слезой горючей.

Будет больно, но больней
чем дано - не испытаешь.
Сколько в твоей книге дней?
Не прочтешь и не узнаешь!

Все сначала, все с нуля
Утро - мой учитель новый.
Говорит, что всё не зря
подарив рассвет лиловый.


Рецензии