Здравствуй, утро!

Здравствуй, утро! Как же рада
Снова я тебе!
Самой высшей ты наградой
И своей судьбе

Низко кланяюсь я в ножки,
Что видать любя,
Дарит мне тебя в окошке
Каждый раз, а я

Твой малиновый до капли
Пью хмельной рассвет.
Век бежит стремглав мой бабий -
Остановок нет.

Но до станции конечной
Знаю - далеко.
Снова ты легло на плечи
На мои легко.

И кричу тебе я: - Здравствуй -
Радуясь душой.
Мне с тобой, таким прекрасным
Очень хорошо!

16.03.2020 год.


Рецензии