Весна любви

Господи,как в мире много
Радости новой весны!
Не суди несчастливых строго,
- цветные им снятся сны!
*   *   *
Только всё прошлое снится
Растаявшее и прожИтое...
А утром слеза в ресницах
- словно росой умытые...
*   *   *
Любимым в глаза смотрите
- любимы ли также вы?
И если там слёзы - сотрите!!!
Весенним касаньем любви...


Рецензии