Ростов

Город есть на речке Дон,
Вызывающий восторг!
..Слышал папа многим он.
Пожалуй,мне братишка..
Он пьёт Биле по рубль две,
Неброское винишко..
Ну,почему?Да,потому,
Богатый он не слишком..
Кто понимает толк в вине,
Тот выпьет лучше Каберне,
А ,вон,совсем мальчишка
Пивом наполненый бидон
Бегом несёт на Левбердон,
Затейливый парнишка!
Зачем Париж,Нью Йорк,Багдад,
Лос Анжелес,сберкнижка,
Когда мне с детства очень рад
Ростов-родной братишка!


Рецензии