Где ты?

Где ты ? Пока не знаю...
Как мне тебя найти ?
Но суждено однажды,
Встретить тебя в пути

Близко ли ты, далеко ?
Сердце укажет путь...
Встречу тебя в дороге,
Может когда-нибудь...

Знаю пересекутся,
Наши дороги,пути,
Чтобы могли мы с тобою
Вместе по жизни идти...

  15.03.2020


Рецензии