Мужские руки...

        Любая женщина в обычный день,
Будь то весна,
Иль золотая осень,
А может, и когда цветёт ячмень -
Она всегда любви
И ласки просит.

         Как хочет ощутить мужскую стать,
И руки, что с теплом
Её обнимут.
За это не пытайся осуждать
И убери из сердца злую зиму!

         Она сама готова подарить
И солнце, и тепло,
И глаз свеченье,
Улыбку, что Вас сможет покорить,
А также свет, любовь и вдохновенье.

         Но без родных, мужских, надёжных рук
Любая дева чахнет, как мимоза;
И будет еле слышен сердца стук -
Покроется всё льдами от мороза.

          Чтоб катаклизма  не произошло,
Дарите ей любовь всегда и всюду!
Пусть ощущает рук мужских тепло -
И счастлива она с любимым  будет!

                16.03.2020г.


Рецензии
Дарите женщинам цветы!

Евгений Васильевич Пономаренко   09.04.2024 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.