Давай проснемся

Давай проснемся в первый день весны,
Пускай проспав от силы час, не больше.
Важнее сна мечты счастливой сны,
Чья нас укроет ласковая толща.

Давай проснемся вместе, не спеша,
Не заводя заранее будильник,
Чтоб в тело приходящая душа
Границ его не испугалась сильно.

Давай проснемся рядом в тишине,
Наполненной любовью и друг другом,
Никем не потревоженной извне,
Не вышедшей за край гармоний круга.

Давай проснемся там, где хорошо,
В тот час, когда Господь не создал время,
Пространство где не замкнуто ещё...
И поцелуем мир вокруг изменим.


                Москва, март 2020


Рецензии