Не играй со словами

«Не играй со словами»

Не играй со словами -
«Люблю» и «прощай»,
Ведь они жизнь даруют,
А могут печаль.

Ведь одно, будто искра -
Любовью гореть,
А другое так быстро
Поможет истлеть.

Ведь они - кнут и пряник,
Медали тот край.
Одно делает пьяным,
А другое - «Прощай».

Не играй со словами...


Рецензии