Для меня единственной будь

Нам с тобой печаль нипочем,
Мы вперед идем как всегда.
Рядом лишь родное плечо,
И тогда беда не беда.

А в пути всегда тяжело,
То буран, то дождик шальной.
Рядом ты идешь по следам,
Знаю что навеки со мной.

Светит нам звезда в темноте,
Освещая таинства суть.
Ты за руку крепко держись,
Для меня единственной будь.

И не знаю сколько мне лет,
Отведет Господь еще жить.
Я тобой одной навсегда,
Буду лишь дышать и любить.


Рецензии