в душу зря...

                Я в себе бываю часто.
                Из себя не выходя.
                Нить- защита на запястье.
                Я с тобой и без тебя.
                И без счета и со счетом.
                Лабиринты громоздя.
                Глухо воротник застегнут,
                чтоб не лезли в душу зря...


Рецензии