Где ты?..

              (шансон, дуэт)
                Поёт Она:       
Мой милый! – Где ты?..
Неужто нашей встречи не дождусь? –
Мечты мои печалями одеты,
Душа плывёт рекой с названьем «Грусть»…- 2 раза
                Речитатив Он:
Любимая! Что мы расстались – каюсь!
Я без тебя своей душой продрог
И по своей вине по свету маюсь,
Запутавшись средь жизненных дорог…
                Поёт Она:
Мой милый! – Услышь
Тоскующий мой голос по тебе.
Прошепчет он дождём с промокших крыш,
Наплачется печалью о судьбе… - 2 раза
                Речитатив Он:
Я в тишине, вдруг, слышу милый голос –
Такой любимый и такой родной…
И памятью я трогаю твой волос,
Спадающий игривою волной…
                Поёт Она:
Милый мой! – Тебя
Молю: найди ко мне скорее путь!
Мой милый! – Я жду тебя! Я жду любя! –
Приди! – Я припаду тебе на грудь!..
Про все свои печали позабудь… - 2 раза
                Речитатив Он:
Любимая, хорошая, родная! –
Как нашей встречи я с тобою жду!..
Дождись меня, любимая, святая! –
Иначе без тебя с ума сойду!..


Рецензии