На реке. Pt. 4. Голубка

Любовь обрушилась мощнейшим водопадом
Что ж не приходишь вовремя хотя бы иногда...
Любовь и смерть порой шагают совсем рядом
Но лишь любовь и смерть. А флирт со смертью - никогда

Не повстречались почему-то в мире мы реальном
В кругу вращаясь каждый только лишь в своём
И думали о совпадении   феноменальном:
Как оказалось, в доме мы одном живём

Но почему же встретиться лишь здесь нам суждено?
Не в парке, не в кино, не по пути домой, неся покупки?
Причудливый узор спряло судьбы веретено
Когда над этим миром воспарила вдруг любви голубка

Так что за цель? Когда придёт развязка?
А рокот, островки, что путь сопровождают наш?
Забвение ждёт нас двоих или сказка?
Поминки скромные или яркий вернисаж?

To be continued 

© Шаповалов Олег Владимирович, 16 марта 2020г.

P.S. В колонках играет - Matchbox twenty - the way


Рецензии