Уходить всегда непросто...

Уходить всегда непросто – ты же знаешь.
Приходить еще сложнее – даже очень.
И мы снова ждем последнего трамвая,
Чтобы вновь уехать в тьму седую ночи.

Мы стоим с тобой на разных остановках,
На разноположных сферах круга.
И в своих земных формулировках
Места не находим друг для друга.

Ты уедешь. Я уеду тоже,
Лишь улыбку выставив наружу.
Вдруг почуем за толпой прохожих
Близкую и родственную душу.

Мы сорвемся, выбежим навстречу
Из пустых и заспанных трамваев.
Ты положишь руки мне на плечи
И тихонько скажешь: «Так бывает».

15.03.2020


Рецензии
какое чудо! браво! заходите в гости

Светлана Бархатова   19.11.2021 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно зайду!

Михаил Воздвиженский   19.11.2021 19:34   Заявить о нарушении