***

На концерте Мураками эмоции до дрожи,под ногами
Белые тюльпаны,
И слезы по щекам стекают сами.
Их песни - переворот сознания,
И даже там,где трудно,
Тебя ждёт признание.
Главное, "Верь",в небанальное,
И судьба откроет дверь
В твое призвание.


Рецензии