В ожидании гражданской х.. ни сюрреализм

Мы всегда на войне,
а война на нас.
Собираем на растущей Луне
урожай гробов.Третий глаз
охраняет пчелиный рой,
опыляющий Божьи поля.
Антуан Рублев-киногерой
обнуляет  все до рубля.
Нет жирафов в желтом Китае,
есть зерно непроросшего Я,
Там где слабые ходят по краю,
все герои в мокрых штанах.
Я ночами в марлEвой маске,
регулярный оргазм, раз за год.
Словно старый лишайный кот,
я стараюсь спасти свои яйца.
На площадь Святого Петра
отвезите меня декханe.
Вновь Отец отобрал все у нас,
так не дайте же масла Анне.


Рецензии