Пракрити

ПОЛЕТЕЛИ!
        ПОЕХАЛИ!
                ВОСПАРИЛИ!
ВСЕХ ЭНЕРГИЙ ПОТОКИ ВОБРАЛИ,
ПОРТАЛЫ-ЧАКРАНЫ ОТКРЫЛИ!
НАЧИНАЕТСЯ СИЛЫ СВОБОДНОЙ ПОЛЕТ!
В РУКИ – СИЛ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ПАРУСА В НЕБО ВЫСОКОЕ!
В МЫСЛИ – ЧИСТЫХ ЭНЕРГИЙ ВЛИВАНИЕ СОКОЛОМ!
В ГОРЛО – СМЕЛОСТИ ДЛЯ ВЕЛИКОГО ВОСПЕВАНИЯ,
В СТОПЫ -  ЧУТКОСТИ СВЯЗИ С ЗЕМЛЕЙ ВОСПРИЯТИЯ!
В СЕРДЦЕ – ШИРИ БЕЗМЕРЕННОЙ НЕБЕС БЛАГОДАТЬ,
ЧТОБ ЕЕ ОХВАТИТЬ И ПЛАНЕТЕ ВСЕЦЕЛО ОТДАТЬ!
В ОСТОВ – ГИБКОСТЬ СТРУНЫ, ШЕЛКОВИСТОСТЬ НЕРВУЩЕЙСЯ НИТИ!
ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ИЗНАЧАЛЬНАЯ СИЛА ПРАКРИТИ*!

16 МАРТА 2020г.

ПРАКРИТИ* - ПРАКРИТИ, или прадхана (санскр.), – в философии санкхья первоначальное, первоМатерия, элементы, из которых все возникает; природа, материя.


Рецензии